Páginas

lunes, 24 de junio de 2013

Plata para el Tripi en Grijota

Plata por equipos para el Tripi y plata en veteranos 1 para Javi Cid. Esto fue lo que sucedió el pasado sábado en el triatlón de Grijota, ya famoso por su transporte de triatletas en camión hasta el inicio de la natación y la posterior natación por el canal de cinco metros de ancho.Prueba bonita que ganó Javier Senent http://www.triatloncastillayleon.com/node/948

Por otro lado, Luis Ángel Fernández se peleó a conciencia con las olas de Comillas en el medio Ironman de Buelna, consiguiendo una buena posición, que pudo haber sido mejor si la prueba hubiera sido más larga, dado el reconocido carácter diesel de nuestro Tripi. Carlos Merino quedó en el puesto 27º detrás de una chica pero delante de un autobús, eso dice. Al final ganó un francés

En Altafulla, Mario Arias realizó una gran remontada y quedó en el puesto 31º en categoría junior mientras que Guille salió del agua en los puestos de delante y realizó un sector en bici y a pie que le dieron la posición 71º en categoría absoluta. Los resutados en http://www.triatlon.org/competiciones_13/sites/altafulla/resultados.asp. Enhorabuena a todos, esperamos vuestras crónicas y fotos.