Páginas

viernes, 7 de mayo de 2010

IX RAIID PICOS DE EUROPA - DON PELAYO

El Tripi fue, una vez más, el equipo que más representación tuvo en la competición élite.
El marco de esta prueba lo puso Cangas de Onis y Ribadesella. Las modalidades deportivas a disputar fueron:
1º día Patinaje, BTT, carrera-trekking, espeleología, BTT, escalada, piragua y salto puente al Sella, todo con orientación. 2º dia: orientación modo Rogaine y orientación urbana en Cangas.
Terminó venciendo en la prueba el equipo ADA Desnivel, de Portugal. El Tripi B fue el que mejor clasificación obtuvo, 9ª posición, con Patricia Muñoz, Luis Ángel Fernández y Gustavo Garcia.