Páginas

domingo, 6 de octubre de 2013

Resultados IBERMAN y CHALLENGE BARCELONA 5 y 6 de octubre de 2013

Los cinco triatletas del TRIPI han terminado el IBERMAN Triatlón de Huelva (3.8km / 180km / 42km) con unos resultados excelentes.

De los más de 800 participantes que tomaron la salida solo acabaron algo mas de 500 debido a la dureza del recorrido que hizo que el ganador, José Ángel Penas del Triatlón Ferrol necesitara 10:03 para completar el trazado. Luis Ángel quedó en el puesto 27 de su categoría y marcó un tiempo de 11:45, y en el mismo grupo de edad Neno obtuvo el puesto 109 con 14:13 y Sergio el 113 con 14:38. Por otro lado, y también en sus respectivas categorías, Fernando obtuvo el puesto 57 con un tiempo de 12:11 y Rafa quedó el 93 marcando un crono de 13:42. Resumen de la carrera y clasificaciones

Víctor González ha realizado el CHALLENGE BARCELONA MARESME (3.8km / 180km / 42km) en un tiempo provisional de 09:13:13 y, después de realizar un espectacular segmento de natación y salir tercero del agua, ha terminado en el puesto 43. http://www.challenge-barcelona.es/live/14/#. La prueba, que además ha sido el Campeonato de España de Larga Distancia, ha contado con más de 1.300 participantes y el ganador ha sido el triatleta portugués Sergio Marques con 08:05.

Con la participación en esta durísima prueba Víctor suma ya su tercer Ironman. A todos ellos la mayor enhorabuena, y ahora a digerir el esfuerzo realizado.