Páginas

martes, 10 de septiembre de 2013

Plata para Muñoz y bronce para Vidal en la VII Carrera Urbana de Palencia

La VII Carrera Urbana Adidas PMD 2013 se celebró el Domingo 8 de Septiembre en la ciudad de Palencia a las 12 h. Fue organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Palencia y Deportes Requena, sobre un circuito de 10km homologado por la RFEA, y tuvo su salida en la Avenida Cardenal Cisneros y llegada en la instalación deportiva del Campo de la Juventud.

Las triatletas del C.D. Triatlón Pisuerga Valladolid Patricia Muñoz y Susana Vidal realizaron una magnífica carrera consiguiendo respectivamente el segundo y el tercer puesto en categoría femenina con unos tiempos de 41:02 y 41:14. Susana lideró la mayor parte de la prueba siendo alcanzada por Patricia en el kilómetro 8 y ambas solo fueron superadas por Lucía Santos del Corriendo por Palencia que se alzó con la victoria con un tiempo de 40:36.