Páginas

lunes, 8 de abril de 2019

DUATLÓN CONTRARRELOJ POR EQUIPOS DE SALAMANCA.

7 de abril de 2019
Laguna y Salmantina vencen. El Tripi masculino roza el podio y el femenino se lleva el chocolate.

Durante el domingo 7 de abril Salamanca se convertía en el foco de atención del Duatlón en Castilla y León al celebrarse en la capital Salmantina el Campeonato Regional de Duatlón Contrarreloj por equipos. Una modalidad en la que un mínimo de 4 y un máximo de 6 deportistas tienen que recorrer de manera conjunta 5 km de carrera a pie, 20 km de ciclismo y 2’5 km de carrera a pie. De los 40 equipos presentes, el Tripi volvía a ser, junto con el Triatlón Duero, el más representado con 3 equipos masculinos y un equipo femenino.
En hombres el Triatlón Salmántica vencía con 1:02:52. El Tripi finalizó en quinta posición pero a solo 3 segundos del podio.

En mujeres se llevaba el oro el Triatlón Laguna con 1:18:20, quedando las mujeres del Triatlón Pisuerga en cuarta posición.