Páginas

miércoles, 14 de mayo de 2014

DUATLÓN DE PEDROSA DEL PRÍNCIPE Y XX CARRERA DE LA ANTIGUA

FERNANDO ORTEGA, ORO EN VETERANOS II.
Los componentes del Tripi no se podían perder una prueba con una inscripción de 3 € y con una "recompensa" final de jamón, chorizo, lomo y vino. De este modo, cinco representantes del Triatlón Pisuerga se desplazaron el sábado a Pedrosa del Príncipe para completar el recorrido de la prueba: 6 kilómetros de carrera a pie, 22 kilómetros de ciclismo sin chupe de rueda y, de nuevo, unos últimos 3 kilómetros de carrera a pie.
La dura prueba fue ganada por un inalcanzable Javier García, en gran estado de forma. También el Riosecano del Tripi Fernando Ortega compitió a un nivel excelente resultando ganador de su categoría Veteranos II.
En féminas ganó Emma Pérez, seguida de la vallisoletana del Parquesol Ana Ruíz.

ORO PARA IVÁN SERRANO EN CATEGORÍA JUVENIL

El sábado 11 de mayo de 2014, se celebró la vigésima edición de la carrera de la Antigua, prueba organizada por el Club Deportivo Atletas Populares de Valladolid. Hasta diez integrantes del C.D. Triatlón Pisuerga recorrieron los 8,2kms por las calles de nuestra ciudad, dando dos vueltas a un circuito nuevo respecto a ediciones anteriores. Participaron 623 hombres y 136 mujeres de los cuales los primeros fueron Oscar Fernández Giralda con 24:42 y Andrea Román con 31:28 ambos del C.D. Atletaria Isaac Viciosa.

El primer Tripi fue Javier Ortega que llegó en 28ª posición con un crono de 30:47 mientras que Iván Serrano logró el oro en su categoría con un tiempo de 32:50 y un puesto112.