Páginas

jueves, 5 de diciembre de 2013

I Cross Parquesol

Bea López plata en categoría senior femenina

El domingo 1 de diciembre cinco triatletas del C.D. Triatlón Pisuerga participaron en el primer Cross de Parquesol, una carrera de 6 kms con salida y meta en el Parque del Mediodía del conocido barrio vallisoletano. De los casi 300 participantes nuestra compañera Bea logró finalizar la competición con un crono de 33:21 lo que le valió la segunda plaza en categoría senior. Víctor González acabó en noveno puesto con un tiempo de 23:17 seguido de cerca por Gonzalo con un tiempo de 23:57. Toño y Mauri quedaron en 13º y 12º puesto de sus categorías con unos tiempos de 26:58 y 28:07 respectivamente.

Los ganadores fueron en categoría femenina María Belén Pérez del Club Trotapinares con 28:22 y en masculina David Calleja del Club Vino de Toro con 21:48.