martes, 24 de diciembre de 2013

Las primeras carreras navideñas

09 de diciembre de 2013
5ª Carrera Popular solidaria El Tejar de Boecillo
En una fría mañana de lunes se celebró esta carrera pedestre en la que 307 participantes completaron los 7.000m por Boecillo y sus alrededores. Participaron cinco triatletas del C.D. Triatlón Pisuerga con Carlos López a la cabeza que consiguió llegar en posición 19ª y tercero de su categoría con un tiempo de 21:51 seguido de Juan Luis, Jorge, Toño y Félix. El leonés Luis A. Serrano se alzó con la victoria en 19:43.

15 de diciembre de 2013
XXVII Carrera del Turrón en Arroyo de la Encomienda
La distancia como en ediciones anteriores fue de 10 kilómetros sobre un circuito llano, mezcla de asfalto y caminos de tierra de buen firme. Entre los más de 500 participantes hubo 10 Tripis de los cuales Víctor M. González obtuvo el puesto 16 con 34:21. El ganador fue Pablo Rodríguez con 31:43 y la ganadora Alma de las Heras con 36:24.
Clasificaciones, fotos y vídeos

22 de diciembre de 2013
XXXII Carrera del Pavo en Laguna de Duero
7.500m muy rápidos y 13 triatletas del Tripi participando. El ganador fue Sergio García con 24:00 y la ganadora Marta Mazaira con 27:55. Los Tripis Ruslan, Iván, Pedro, Miguel A., Manuel J., Toño, Herre, Javi, Jorge, Rafa, Ángel, Nacho y Ana, que subió al podium en su categoría, tiñeron de rosa las calles de Laguna.