Páginas

jueves, 30 de julio de 2015

III TRIATLÓN DE TORQUEMADA

25-07-2015
Exquisita organización y sensacional bolsa de corredor en la tercera edición del Triatlón de Torquemada.
La prueba fue de distancia sprint, con 750 m de natación, 22 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie. El segmento acuático se realizó en el río Pisuerga y posibilitó pasar por debajo del espectacular puente de 25 ojos que comunica ambas orillas. La parte ciclista consistió en un circuito de una vuelta por las localidades cercanas mientras que la carrera a pie consistió en dos vueltas a un recorrido urbano.
En hombres ganó Kevin Viñuelas sin dejar opción a ningún rival al permanecer en cabeza desde el inicio de la prueba hasta cruzar línea de meta. En mujeres hacía lo propio Elena Díez, del Triatlón Laguna de Duero. Por parte del Triatlón Pisuerga Ana Rielo y Pedro Hervás hacían un doblete de platas en categoría V1.