AGOSTO SIN FRENO. TRIATLÓN DE ASTUDILLO.

TRIATLÓN DE ASTUDILLO.
Color rosa en Palencia. Iván Serrano 2º junior.
08-08-2015
Este triatlón es un clásico ya en el calendario de Castila y León. Una prueba en la que todo el pueblo está identificado. De distancia Sprint, en esta prueba hay que recorrer 750 m de natación, 20 km de bici de montaña y 5 km de carrera a pie.
En mujeres vencía Emma García después de remontar posiciones en el segmento ciclista respecto a la junior vallisoletana Inés Rodríguez que salió en primera posición del agua y terminó en tercera posición absoluta y primera Junior. Felisa Ares completaba la segunda posición en el pódium.
En hombres se llevaba el oro Javier García por delante de César Mato y Rubén Ceballos. En categoría Junior y del Tripi, Iván Serrano se llevaba la plata Regional.