Páginas

lunes, 8 de octubre de 2012

061012 - CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLÓN SPRINT

Guillermo Sánchez, puntúa en élite.
El sábado se celebraba en la Casa de Campo de Madrid el campeonato de España de Triatlón Sprint. Hasta la capital se desplazaron varios deportistas del Tripi para finalizar una temporada plagada de pruebas a nivel regional y nacional. La distancia Sprint comprende 750m de natación seguidos de 20km de un exigente circuito ciclista y 5km de carrera a pie. En élite, un aguerrido Guillermo Sánchez se situaba en la línea de salida con la intención de entrar en el corte de esta exigente prueba. Saliendo del agua en cabeza, Guillermo se mantuvo en el grupo de ciclismo hasta que, inesperadamente sufrió una salida de cadena que le obligó a pararse, perder grupo y romper el ritmo. A pesar de lo anterior, el vallisoletano se supo sobreponer y consiguió finalizar ambos segmentos con una muy valiosa 60ª posición. En Grupos de edad, tanto Javier Cid acababa en 20ª posición mientras que Rafael Becerro hacia lo propio en 30ª posición. Estos tres deportistas puntuaron para que el Tripi se hiciera con una muy buena 22ª posición por equipos.