Páginas

martes, 27 de abril de 2010

25-4-10 DOBLE OLÍMPICO DE ELCHE. Nacho Domínguez 1º en G45-49M. Carlos Merino, estreno de lujo

El Domingo 25 de Abril más de 1000 triatletas disputaron el VI Triatlon de Elche también denominado Arenales 113 y perteneciente al circuito NDS 2010 (No Drafting Series 2010) sobre una distancia de 1,9kms de natación, 90kms de ciclismo y 21kms de carrera a pie. En feminas Eva Ledesma resultaba vencedora con gran solvencia y marcando los mejores parciales en las tres distancias. En hombres Domenico Passuello se alzaba con la victoria despues de realizar el mejor parcial en el segmento ciclista y una carrera en la que consiguió el segundo mejor tiempo.

El Triatlon Pisuerga estuvo representado en esta prueba por 2 de sus deportistas: Juan Ignacio Domínguez Ruano y Carlos Merino Pérez. Ambos se defendieron en el segmento de natación, fueron a más en el segmento ciclista y despuntaron en el de la carrera a pie. Nacho Domínguez conseguía el primer puesto de su grupo de edad G45-49M y una meritoria posición 42 en la clasificación absoluta, destacando especialmente en el duro segmento a pie donde logró el 7º mejor parcial absoluto. Carlos Merino, por su parte, supo reservar fuerzas para terminar fuerte en la carrera a pie y finalizar en la posición 59 absoluta y resultando 9º de su grupo de edad G35-39M. Un antiguo componente del Tripi, José Vicente Bermejo culminó también una regular prueba con un meritorio puesto 25.